Вакуумные пакеты

Вакуумная упаковка - это особый инновационный способ предохранения пищевых продуктов от быстрой порчи, заключающийся в их полной изоляции от кислорода и, следовательно, каких-либо других факторов окружающей среды. Таким образом, значительно замедляется рост болезнетворных бактерий. Вакуумный пакет сохраняет аромат продуктов, обеспечивает сохранность первоначального количества влаги. Одним из главных преимуществ вакуума является универсальность - применять его можно относительно любых продовольственных товаров. Среди прочих несомненных достоинств такой тары можно отметить следующее:
- защита от пыли, грязи, заветривания;
- сохранение вкусовых качеств, внешнего вида и других характеристик товара;
- увеличивает степень устойчивости к тепловому воздействию;
Как правило, вакуумная упаковка делается прозрачной, что позволяет покупателю рассмотреть товар, оценить его состояние перед приобретением.

0.0
Доступность: 500 шт.
120 
Вакуумный пакет 10*16 см 70 микрон широко используется для фасовки мясных изделий, молочной продукции в нарезке или в виде кусков, различных деликатесов.
0.0
Доступность: 4500 шт.
235 
Вакуумный пакет16*20 см 60 мкм широко используется для фасовки мясных изделий, молочной продукции в нарезке или в виде кусков, различных деликатесов.
0.0
Доступность: 2100 шт.
310 
Вакуумный пакет 16*25 см 70 мкм широко используется для фасовки мясных изделий, молочной продукции в нарезке или в виде кусков, различных деликатесов.
0.0
Доступность: 3500 шт.
420 
Вакуумный пакет 20*30 см 70 мкм широко используется для фасовки мясных изделий, молочной продукции в нарезке или в виде кусков, различных деликатесов.
0.0
Доступность: 1600 шт.
670 
Вакуумный пакет 20*40 см 70 мкм широко используется для фасовки мясных изделий, молочной продукции в нарезке или в виде кусков, различных деликатесов.
0.0
Доступность: 1000 шт.
615 
Вакуумные пакеты 25*35 см 72 мкм AVIORA обладают неоспоримыми преимуществами по сравнению с классическими полиэтиленовыми решениями. Вакуумные пакеты препятствуют проникновению газов (таких как кислород, углекислый газ), водяного пара и посторонних запахов. Отсутствие внутри упаковки кислорода означает, что пища не будет окисляться, терять свои питательные свойства и витамины. Также герметичная вакуумная упаковка препятствует развитию опасных бактерий, которые могли присутствовать в небольших количествах в пищевом продукте. Вакуумный пакет делает невозможным проникновение в упакованный продукт различных бактерий и микроорганизмов.
0.0
Доступность: 3000 шт.
850 
Вакуумный пакет 25*40 см 70 мкм широко используется для фасовки мясных изделий, молочной продукции в нарезке или в виде кусков, различных деликатесов.
0.0
Доступность: 1900 шт.
790 
Вакуумные пакеты 30*40 см 70 микрон предназначены для упаковки пищевой продукции, используются как для свежей, так и замороженной продукции.
0.0
Доступность: 1000 шт.
1265 
Вакуумные пакеты 40*45 см 70 микрон предназначены для упаковки пищевой продукции, используются как для свежей, так и замороженной продукции. пачка по 100 штук